您当前的位置:首页  »  综艺  »  笑傲江湖(东方卫视)

笑傲江湖(东方卫视)

 更新至: 完整版

更新时间:2019-03-24 03:01

主 演:内详  

发行年份:2014

对白语言:国语

影片类别:综艺

地 区:内地

简  介:泪中带笑的勇敢,笑中带泪的感悟。节目理念:“源于生活,笑对人生” 《笑傲江湖》把戏剧的焦点对准生活,鼓励参赛者将生活中的点滴悲喜注入喜剧.. >>更多

笑傲江湖(东方卫视)完整版

观看《笑傲江湖(东方卫视)》的朋友还喜欢看:
排序:升序|降序

默认线路

排序:升序|降序

百度影音

排序:升序|降序

百度影音

笑傲江湖(东方卫视)简介:

泪中带笑的勇敢,笑中带泪的感悟。节目理念:“源于生活,笑对人生” 《笑傲江湖》把戏剧的焦点对准生活,鼓励参赛者将生活中的点滴悲喜注入喜剧节目,让人捧腹的同时,感悟生活,体会人生,这就是《笑傲江湖》的“源”。我们将邀请中国最顶级的喜剧明星担任评委。来自各行各业的普通人会带来各种形式的表演,也许他们并不为人所知,却都拥有一种同样的天赋——让人快乐,令人发笑。才艺形式不限,舞蹈、小品、脱口秀、哑剧、模仿、相声、演唱,只要能够给人带来快乐,就能站上《笑傲江湖》的舞台。此外,凝聚正能量,传递中国梦是《笑傲江湖》希望带来的核心社会意义。 喜剧是一面镜子:它让你从小人物选手身上看到自己。喜剧是一扇窗户:它让你从笑声中观察生活,感悟生活。喜剧是一种力量:它让你在无厘头和恶搞中,发自内心的笑。喜剧是一种精神:它让你在思考之后收获一份打动人心的力量“我曾经因为一句话让女神脱衣服了1“哇!这么厉害!你说的什么?”我说:在吗?她说:在,呵呵,去洗澡了。