您当前的位置:首页  »  电视剧  »  新马泰剧  »  兄弟情仇(印度)

兄弟情仇(印度)

 更新至: 完整版

更新时间:2019-03-23 03:40

主 演:托比·马奎尔  杰克·吉伦哈尔    

发行年份:2010

对白语言:印度语

影片类别:新马泰剧

地 区:印度

简  介:一名海军陆战队的士兵在一次飞行任务期间,于海上失踪,剩下妻子和两个孩子痛苦度日。自此,他那个总是麻烦不断的弟弟接手照顾起哥哥的妻儿,他们.. >>更多

兄弟情仇(印度)完整版

观看《兄弟情仇(印度)》的朋友还喜欢看:
排序:升序|降序

默认线路

排序:升序|降序

百度影音

兄弟情仇(印度)简介:

一名海军陆战队的士兵在一次飞行任务期间,于海上失踪,剩下妻子和两个孩子痛苦度日。自此,他那个总是麻烦不断的弟弟接手照顾起哥哥的妻儿,他们之间日渐滋生的感情动摇了这个原本和睦的家庭。上尉山姆·卡希尔(托比·马奎尔饰演)和弟弟汤米·卡希尔(杰克·吉伦哈尔饰演)是两名性格与生活都背道而驰的亲生兄弟。山姆是一个非常有理想和抱负的青年,很早就加入了军队,并与高中的女友格蕾丝(娜塔莉·波曼饰演)建立起了稳固的家庭,并育有两女。他的弟弟汤米生性叛逆漂泊,刚刚出狱,不过他是个魅力十足的人,只要稍有接触就能领略到他的机智和魅力。太太要先生帮她洗碗,先生不好意思回绝,于是把十岁的儿子叫到跟前,和颜悦色的跟他说:“孩子,现在让你练习洗碗,以后可以帮太太的忙。”儿子一脸抱怨的说:“不必,以后我可以叫我儿子洗。”