您当前的位置:首页  »  动漫  »  七武士(2004)

七武士(2004)

 更新至: 完整版

更新时间:2019-03-23 14:18

主 演:朴璐美  折笠富美子  子安武人    

发行年份:2004

对白语言:日语

影片类别:动漫

地 区:日本

简  介:某个时代,战争随处可见,大量的巨大舰艇和机器武士在天空中混战。没有胜利者的欢呼,只有失败武士落寞的身影和失去土地的农民的哀号。逃离战场的.. >>更多

七武士(2004)完整版

观看《七武士(2004)》的朋友还喜欢看:
排序:升序|降序

默认线路

七武士(2004)简介:

某个时代,战争随处可见,大量的巨大舰艇和机器武士在天空中混战。没有胜利者的欢呼,只有失败武士落寞的身影和失去土地的农民的哀号。逃离战场的部分流浪武士变成了山贼,他们到处抢夺农民的粮食与女人。由于惧怕山贼,农民们只能敢怒不敢言,并进一步成为了山贼们的粮食生产地。某个村落里的一小部分农民无法再忍受山贼的行为,在村里长老的建议下,有三个人站出来,愿意去寻找可以帮助他们击退山贼的武士,他三人寻找了很久,但找来的武士,却几乎都在吃饱喝足后扬长而去。只有热心帮助他们的年轻武士冈本胜四郎留了下来。唯一被他们看中的岛田勘兵卫却又因为无心战争而拒绝了邀请。不过,事情总有转机,命运的锁链已开始编织他们的相遇:七个武士将会在这里集结。希望有人成立一个不能吃葱花的教派,就像不能吃猪肉的伊斯兰教一样。今后被问到为什么把葱花挑出来的时候,我就能高贵冷艳的回答,“因为宗教的关系。”