您当前的位置:首页  »  动漫  »  周一周六

周一周六

 更新至: 完整版

更新时间:2019-04-01 03:33

主 演:内详  

发行年份:2018

对白语言:国语

影片类别:动漫

地 区:大陆

简  介:从前,有个农夫,听人说“令尊”二字,心中不解,便去请教村里的秀才:“请问相公,这‘令尊’二字是什么意思?”秀才看他一眼,心想,这庄稼佬连.. >>更多

周一周六完整版

观看《周一周六》的朋友还喜欢看:
排序:升序|降序

默认线路

排序:升序|降序

百度影音

排序:升序|降序

百度影音

排序:升序|降序

影音先锋

排序:升序|降序

西瓜影音

周一周六简介:

从前,有个农夫,听人说“令尊”二字,心中不解,便去请教村里的秀才:“请问相公,这‘令尊’二字是什么意思?”秀才看他一眼,心想,这庄稼佬连令尊是对别人父亲的尊称都不懂。便戏弄他说:“这令尊二字,是称呼人家的儿子。”说完,秀才掩嘴而笑,心中暗暗得意。农夫信以为真,就同秀才客气起来:“相公家里有几个令尊呢?”秀才气得脸色发白,却又不好发作,只好说:“我家中没有令尊。”农夫看他那副样子,以为当真是因为没有儿子,听了问话引起心里难过,就恳切地安慰他:“相公没有令尊,千万不要伤心,我家里有四个儿子,你看中哪......一个小小家庭里边,爸爸周新负责琐事,妈妈杨琪负责做事,大儿子周一负责找事,小女儿周六负责嗦事……拥有八九十年代童年的爸爸周新和妈妈杨琪,到底会如何带着他们两个一零后的宝贝度过快乐的每一天的呢?而身为一零后的周一周六,又将如何捣鼓着度过快乐的每一天呢?周一忙忙碌碌是幸福的,周六无所事事是悲催的……每周六更新……